2011 / 12

1.Spieltag 28.08.2011

TSV Rudersberg - VfR Murrhardt 0:5 (0:2)

Nur anfangs ansprechend

Nur in den ersten 20. Minute zeigte Rudersberg eine ansprechende Leistung. Die ersten Chancen im Spiel hatte Rudersberg in der 15. und 17. Spielminute, welche jedoch vergeben wurden. Nach einer Unachtsamkeit in der Rudersberger Abwehr erzielte Murrhardt in der 22. Minute durch Benjamin Bischoff das 0:1 und in der 27. Minute das 0:2 durch Nico Reich. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Murrhardt durch einen Konter auf 0:3 durch Isak Avramidis. Tolle Reflexe zeigte TSV-Torspieler Marc Haug in der 59. und 64. Spielminute, als er eins zu eins-Situationen entschärfen konnte. Durch einen fragwürdigen Elfmeter in der 78. Spielminute erhöhte Murrhardt auf 0:4. Den Schlusspunkt setzte Murrhardt in der 87. Spielminute mit dem 0:5.