2011 / 12

7.Spieltag 16.10.2011

TSV Rudersberg - VFL Winterbach 2:3 (0:0)

Schmeichelhafter Sieg

Einen sehr glücklichen Auswärtssieg feierte der VFL Winterbach beim TSV Rudersberg. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. In der 62 Minute staubte Dolzer aus kurzer Distanz zur 1:0-Gästeführung ab. Die Einheimischen waren jedoch unbeeindruckt. Nach einer zu kurzen Abwehr des Gästetorhüters erzielte Christian Handlos in der 70. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1. Und nun waren die Einheimischen das bessere Team. Mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 20 Metern in den Torwinkel erzielte Kenny Ehinger in der 77. Minute das verdiente 2:1. Eine sehr zweifelhafte Elfmeterentscheidung in der 82. Minute und eine daraus folgende Gelb-Rote Karte für Bernard Morina gaben dem Spiel die entscheidende Wende. Den Handelfmeter für Winterbach verwandelte Oliver Merkelbach zum 2:2. In der Nachspielzeit (91 min.) erzielten die Gäste durch Tobias Warth nach Stellungsfehler in der TSV-Abwehr den überaus schmeichelhaften Siegtreffer.