2011 / 12

9.Spieltag 30.10.2011

TSV Rudersberg - SC Weinsatadt 1:3 (0:1)

Größerer Siegeswille siegte

Nach zuletzt ansprechenden Leistungen entäuschte die Rudersberger Elf gegen einen nicht übermächtigen Gegner. Nach einer Ecke in der 10. Minute schob Rasmus Bürder aus kurzer Distanz zum 0:1 ein. Im weiteren Spielverlauf passierte recht wenig. Mit einem Fernschuss in der 34. Minute scheiterte Gästespieler Decaro nur knapp. Für die Einheimischen hatte in der 42. Minute Kenny Ehinger eine Gelegenheit, er scheiterte jedoch knapp. Nach der Pause waren die Einheimischen kaum zwingend. Nach einer Flanke (59.) erzielte Bürder per Kopf aus kurzer Distanz das 0:2. Mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 72. Minute durch Fabian Decaro erzielten die Gäste das 0:3. Rudersberg versuchte nun Ergebniskosmetik zu betreiben. Mit einem schönen Spielzug (80.) über Aliqkaj erzielte Gnilka aus kurzer Distanz das 1:3. Wenig später konnte Gnilka aus kurzer Distanz eine Hereingabe von Außen nicht im Gästetor unterbringen. Am Ende siegte die Mannschaft, welche den größeren Siegeswillen zeigte.