2011 / 12

13.Spieltag 27.11.2011

TSV Rudersberg - SV Unterweissach 0:2 (0:0)

Arbeitssieg der Gäste

Einen Arbeitssieg erzielten die Gäste beim TSV Rudersberg. Auf Grund der besseren Spielanlage ist dieser durchaus als verdient zu bezeichnen. Die erste gute Chance im Spiel hatte Daniel Kost auf Seiten der Gäste, als er mit einem 25-Meter-Schuss das TSV-Gehäuse knapp verfehlte. Für die Einheimischen scheiterte Lukas Gnilka (25.)am gut reagierenden Gästekeeper Krasniqi aus kurzer Distanz. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich kaum weitere Höhepunkte. Nach einer Direktabnahme aus zehn Metern von Mayer in der 42. Minute rettete Torspieler Marc Haug, der an diesem Tag beste Rudersberger, glänzend. Nach dem Seitenwechsel kam der SVU in der 49. Minute durch Steffen Mayer zum 0:1, als dieser aus zehn Metern sicher einschoss. Die Einheimischen versuchten über den Kampf nochmals ins Spiel zu kommen, ohne jedoch nennenswerte Akzente setzen zu können. Mit dem 0:2 von Steffen Mayer, der in der 60. Minute aus 16 Metern vollendete, war die Partie dann entschieden. Rudersberg gelang es nicht mehr, dem Spiel eine Wende zu geben.