2011 / 12

22.Spieltag 22.04.2012

TSV Rudersberg  - TSV Schwaikheim 0:5 (0:1)

Zum Schluss wurd's deutlich

Erst in der 41. Spielminute gelang Schwaikheim durch Ralf Pfender das 0:1. Bis dahin neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Der TSV Rudersberg hielt gegen den Spitzenreiter sehr gut mit. In der 49. Spielminute hatte Dirk Seifert die große Gelegenheit zum Ausgleich, wurde jedoch durch ein ungeahndetes Foulspiel am Abschluss gehindert. Der TSV Rudersberg war in der 60. Spielminute nach einer Ecke von Schwaikheim nicht im Bilde und Schwaikheim erhöhte durch Martin Thoma auf 0:2. Die Gäste kam nun wesentlich besser ins Spiel und erzielte in der 64. Minute das 0:3(Akyüz), in der 74. Minute das 0:4 (Thoma) und in der 75. Minute zum 0:5–Endstand durch Michael Schneider. Trotz der etwas zu hohen Niederlage ein gutes und faires Spiel welches vom Schiedsricher Hoffmann sehr gut geleitet wurde.