2011 / 12

3.Spieltag 09.09.2011

TSV Rudersberg - TB Beinstein 1:3 (0:1)

Gäste eiskalt

Díe erste nennenswerte Gelegenheit des Spiels hatten die Gäste in der 18. Minute als Simon Zech nach einem schnell vorgetragenen Konter am Querbalken scheiterte. Die Einheimischen fanden zunächst nicht richtig ins Spiel. Nach einem fragwürdigen Freistoß erzielten die Gäste in der 36 Minute das 0:1. Alperen Gürer traf aus 20 Metern. In der 43. Minute hatten die Einheimischen die Gelegenheit auszugleichen, doch Dirk Seifert verzog aus aussichtsreicher Position verzog. Nach dem Seitenwechsel verwerteten die Gäste in der 51 Minute durch Daniel Lang per Abstauber aus kurzer Distanz und in der 54 Minute ebenfalls durch Daniel Lang per Kopf zum 0:3 eiskalt ihre sich bietenden Chancen. Die Einheimischen bäumten sich nochmals auf, und es gelang Lukas Gnilka nach schöner Vorarbeit von Kevin Kotrba auch der Anschlusstreffer zum 1:3 in der 61. Minute. Danach hatten die Gastgeber noch einige gute Gelegenheiten - so scheiterte Lukas Gnilka in der 88 Minute nur denkbar-, es blieb aber am Ende beim nicht unverdienten Sieg der Gäste, weil sie ihre Chancen konsequenter verwerteten.