2011 / 12

5.Spieltag 25.09.2011

TSV Rudersberg - SV Hertmannsweiler 1:3 (0:1)

Gästesieg war verdient

Bereits in der 2. Minute gingen die Gäste nach einem kapitalen Stellungsfehler in der TSV-Hintermannschaft durch Andy Roll mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug scheiterte Kevin Kotrba in aussichtreicher Position in der 3. Minute am Gästetorspieler. Im weiteren Spielverlauf versuchten die Einheimischen Druck aufzubauen, vergaben jedoch einige sich bietende Gelegenheiten. In der 24. Minute verfehlte ein Kopfball eines Gästestürmers das Gehäuse der Einheimischen nur knapp. Nach der Pause war Rudersberg weiter am Drücker und erzielte nach Flanke von Daniel Heck durch Dirk Seifert per Kopf in der 58. Minute das 1:1. Fast im Gegenzug kam ein Gästestürmer im Strafraum zu Fall und der Unparteiische entschied auf Strafstoß. Ali Dogan verwandelte in der 60. Minute sicher zum 1:2. Nach einem Eckball scheiterte Dirk Seifert per Kopf nur knapp. Nach einem Freistoß in der 74. Minute erzielten die Gäste durch Marc Roll per Kopf das 1:3. Am Ende blieb es beim nicht unverdienten Gästesieg.