2011 / 12

26.Spieltag 20.05.2012

TSV Rudersberg - SC Kaisersbach 2:3 (1:1)

Zwei Treffer von Seifert

Einen am Ende glücklichen Auswärtssieg feierte der SV Kaisersbach beim TSV Rudersberg. Die Einheimischen begannen gut, und nach einer Kombination in der 23. Minute über Leotrim Aliqkaj und Kenny Ehinger passte Alban Aliqkaj auf Dirk Seifert, der aus zehn Metern zum 1:0 für Rudersberg abschloss. In der 37. Minute parierte TSV-Schlussmann Marc Haug einen direkten Freistoß eines Gästestürmers. Nach einem abgefälschten 20 Meter Schuss von Imran Bakir erzielte Kaisersbach in der 38. Minute den Treffer zum 1:1-Pausenstand. Nach der Halbzeit war Kaisersbach zunächst besser, vergab jedoch einige gute Gelegenheiten. In der 76. Minute gelang den Gästen durch Tolga Salman aus kurzer Distanz der 2:1-Führungstreffer, weil die TSVAbwehr kurzzeitig nicht im Bilde war. Mit einem Foulelfmeter gelang Dirk Seifert in der 83. Minute das 2:2. Im direkten Gegenzug gab der Schiedsrichter nach einem Zweikampf zur Verwunderung der Zuschauer Strafstoß für die Gäste, den Sascha Weller zum 2:3-Endstand verwandelte.