Sonntag, 23 August 2015

3 : 0
TSV Rudersberg FV Sulzbach/Murr

Spielbericht

Rudersberg gewinnt verdient seinen Saisonauftakt gegen Sulzbach/Murr. Beide Mannschaften taten sich anfangs der Partie schwer, ins Spiel zu kommen. Rudersberg hatte in der 20. Min. die erste Torchance. Dirk Seifert erzielte nach einem Freistoß das 1:0, das wiederrum vom unparteiischen Schiedsrichter als Foulspiel am Torwart gewertet wurde. So blieb es beim 0:0. In der 36. Min. spielte Michael Hieber auf den durchstartenden Dirk Seifert, der alleine aufs Tor zulief, uneigennützig auf Sebastian Pfuhl auflegte, der aber kläglich vergab. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Sulzbach kam nun besser ins Spiel, erspielte sich leichte Feldvorteile, die aber stets an der guten Gästeabwehr endete. Das Spiel hing nun am seitenen Faden; beide Mannschaften versuchten über den Kampf ihr Spiel in Tore umzumünzen. Nach wiederholtem Foulspiel sah in der 78. Minute Lukas Riefle die gelb/rote Karte. Trotz Unterzahl gelang Michael Hieber nach glänzender Einzelleistung von Arthur Günther in der 86. Minute das vielumjubelnde 1:0 für die Heimelf. Sulzbach setzte nun alles auf eine Karte, um den Ausleich zu erzielen. In der 88. Minute markierte Lukas Gmilka durch einen herrlichen Heber aus 25 Meter über den herausstürmenden Gästetorhüter das 2:0. Kevin Kotrba setzte mit dem Schlusspfiff zum 3:0 ab. Fazit: Gelungener Saisonauftakt des TSV Rudersberg